Odinn (odinn) wrote,
Odinn
odinn

Categories:

Ждем 123?

“В США уже 20 лет существует "Общество охотников за привидениями”, штаб-квартира которого находится в Лос-Анжелесе.
Экстрасенсы общества создали “группу шестого чувства”. Люди, которые входят в нее, обладают даром видеть и слышать массовые (именно массовые) катастрофы будущего. “Группа шестого чувства” не регистрирует случаи единичной гибели людей ( ввиду того, что не в состоянии реагировать на столь малый уровень энергетического выплеска в случае смерти одного человека. Выброс энергии в моменты массовой гибели людей имеет высокий потенциал, который футурологи в состоянии зарегистрировать).
...
“Общество охотников за привидениями” издают свой ежемесячный журнал. 7 сентября 2001 года вышел экстренный выпуск журнала, который был целиком посвящен предсказаниям “группы шестого чувства”. Члены группы предупреждали о нависшей над Америкой опасностью. Футурологи получили сообщения о приближающейся массовой гибели людей. Футурологи “группы шестого чувства” видели во сне, как самолеты врезаются в здание Всемирного торгового центра и Пентагона.
После трагических событий 11 сентября популярность общества охотников за привидениями стала расти. Некоторые активисты общества теперь получают государственные субсидии для своей работы, а членов “общества шестого чувства” изучают специалисты из Института психологии и психиатрии.
Недавно футурологи “группы шестого чувства” сделали новое сообщение, получена информация о возможности еще одной катастрофы.
Магда Коэн видела во сне большое здание, которое рушилось прямо в воду, поэтому она решила, что место будущей трагедии находится где -то на берегу океана. Кроме того она видела номер дома -123, затем скоростное шоссе номер 123, по которому ехала машина с номером ВСМ 123. Это загадочное слово несколько раз появляется в ее снах.
Во сне Бенджамина Рока спортивный самолет садился на крышу высотного здания, возможно отеля. Затем ему приснилось, как человек в черной одежде подошел к Бенджамину и пригласил его в автобус, стоящий на площади перед отелем. Автобус был переполнен. Автобус тронулся, несколько раз объехал вокруг площади, а затем врезался прямо в холл отеля и взорвался. Номер автобуса был 123.
В следующем своем сне Бенджамин видел себя где-то в Беверли-Хиллз. Мимо проехал микроавтобус с тем же самым номером 123. Человек в черной одежде и шляпе видят многие футурологи “группы шестого чувства”. Он появляется в течение многих лет футурологам во снах тогда, когда приближается та или иная катастрофа.
Психологи пытаются расшифровать смысл снов экстрасенсов. Пока точно не удалось установить, где и когда произойдет катастрофа, определен только район, это западное побережье США“.

http://propher1.narod.ru/usa.index.html

P.S. Англоязычный источник пока не найден. В наших желтых СМИ "123" крутится по крайней мере с 2002 года.
Subscribe

  • Дожили

    Запись ушла в архив, чтобы больше не тревожить тех, кого она по каким-либо причинам задела.

  • Дети шофера Берии

    "Екатерине сначала сказали, что её дочери умерли, но через некоторое время медсестра показала ей девочек. После этого у женщины развилось психическое…

  • Неплохо для начала

    "... небольшие шестиногие [восьминогие вообще-то] животные "тихоходки" (water bears, tardigrades), выставлялись в открытое космическое пространство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments