Odinn (odinn) wrote,
Odinn
odinn

Categories:

Вот и статистика

Это сразу что находится, из той же статьи Сергея Лескова:

"Профессор Луиджи Гедда из Института Грегора Менделя в Риме изучил более 15 тысяч однояйцевых близнецов и установил статистически достоверную хронологическую связь в их судьбах. Причина этой связи не установлена. В телепатию в рамках официальной науки верить не хочется. Но других убедительных объяснений ментальной зависимости близнецов не подыскивается. Близнецы, даже находясь за сотни километров друг от друга, в один день сражаются на дуэлях, попадают в автомобильные и железнодорожные аварии, одновременно рожают детей, страдают от приступов одной болезни и даже, будучи совершенно здоровыми, обращаются к врачу с надуманными жалобами на ту хворь, которая донимает брата или сестру..."

Здесь весьма характерно, что автор статьи сам не понимает что говорит - одновременное попадание в разные железнодорожные катастрофы он объясняет "телепатией и ментальной связью". А действительно, дальше - Запретная Зона.
Subscribe

  • Дожили

    Запись ушла в архив, чтобы больше не тревожить тех, кого она по каким-либо причинам задела.

  • Дети шофера Берии

    "Екатерине сначала сказали, что её дочери умерли, но через некоторое время медсестра показала ей девочек. После этого у женщины развилось психическое…

  • Неплохо для начала

    "... небольшие шестиногие [восьминогие вообще-то] животные "тихоходки" (water bears, tardigrades), выставлялись в открытое космическое пространство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments