Odinn (odinn) wrote,
Odinn
odinn

Categories:

Гексаграмма

Интересное письмо Андрея Девятова ("От имени Союза военных китаеведов") Михаилу Хазину :
"...в вашей по-европейски скроенной реконструкции «мыслей Ротшильда» нет того, что питает планы еврейского финансового капитала – каббалы; а так же того, что питает планы китайских мастеров денежных дел – кода перемен. Нет исторического поля, позволяющего видеть картину целиком.
...
Ваша статья завершается предположением военного решения проблем мировых финансов. Конечно, США будут защищать свой уровень потребления демонстрацией силы. Однако финансово-экономическая война – это все же удел «мастеров денежных дел» и точным местом приложения их усилий будет «специальный административный район КНР» Гонконг"

Союз военных китаеведов! Интересно, какая символическая система лежит в основе его собственного планирования?

Google: Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу союз военных китаеведов. А Yandex нашел: http://www.arriere-garde.ru/content/?idrazdel=5.

Это "Совет безопасности Клуба Товарищей Военного Института Иностранных Языков Красной Армии". А что, звучит. В ВИИЯ я когда-то хотел поступать, но не нашел в списке нужного мне восточного языка. Я ведь и до сих пор не знаю, что это за язык. Может быть, тибетский. Но скорее всего какой-то другой, которого нет ни в одном списке.
Subscribe

  • Дожили

    Запись ушла в архив, чтобы больше не тревожить тех, кого она по каким-либо причинам задела.

  • Дети шофера Берии

    "Екатерине сначала сказали, что её дочери умерли, но через некоторое время медсестра показала ей девочек. После этого у женщины развилось психическое…

  • Неплохо для начала

    "... небольшие шестиногие [восьминогие вообще-то] животные "тихоходки" (water bears, tardigrades), выставлялись в открытое космическое пространство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments