Odinn (odinn) wrote,
Odinn
odinn

Categories:

Отрывок

...Я, конечно, тоже часто думаю, что мы с тобой уже много раз были женаты в прошлых жизнях. Но может быть и нет, конечно. Но как тогда объяснить то, что... Ну, в общем, не знаю. Здесь начинается такой стилистический сумрак, что из него просто так не выберешься. Вот не знаю даже, что тебе пожелать. Все, что ни пожелаешь, если сбывается, ведет к сглаживанию кривых, и в конечном счете тепловой смерти, так что сам предмет разговора исчезает, сливаясь с внешними обстоятельствами. (Хм, ну вот, надеюсь, я не описал нечаянно универсальный рецепт женского счастья). Но если этот камешек все-таки что-то значит, пусть те повороты дороги, на которых ты бываешь счастлива, станут встречаться чаще. В конце концов, их ведь тоже (теории литературы это если и противоречит, то кто же в здравом уме обращает внимание на эту теорию) можно расставить талантливо, так, чтобы не впасть в банальность. Может быть, просто дописать две-три строчки, или, не знаю, изменить один деепричастный оборот... (Поднимая лицо вверх: длинные облака, синее небо). А?
Subscribe

  • Дожили

    Запись ушла в архив, чтобы больше не тревожить тех, кого она по каким-либо причинам задела.

  • Дети шофера Берии

    "Екатерине сначала сказали, что её дочери умерли, но через некоторое время медсестра показала ей девочек. После этого у женщины развилось психическое…

  • Неплохо для начала

    "... небольшие шестиногие [восьминогие вообще-то] животные "тихоходки" (water bears, tardigrades), выставлялись в открытое космическое пространство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments