Odinn (odinn) wrote,
Odinn
odinn

Category:

Павлины, говоришь?

Я умный. Нет, я ОЧЕНЬ умный. К встрече Нового года в доме есть все. Кроме шампиньонов для салата, который жена обещала дочери. Широкая улыбка, ироничный взгляд. Девочки, я-то у вас на что? Сейчас будут вам шампиньоны. 3 часа на ногах, 12 (двенадцать) магазинов, рынок у метро. Только что кончились, не бывает, нет, наконец "а что это?" Шампиньонов я не купил, вернулся домой, сгорбившийся, осунувшийся, многое передумавший о жизни. Стою у дверей, прячу глаза. Жалкий лепет оправданья: "Одни замороженные кругом, свежих нет нигде". "Так можно и замороженные", - тихо говорит жена и смотрит на меня с нежностью. Интернет тоже вовремя оплачен за январь, но звонок для подтверждения платежа я, как всякий по-настоящему умный человек, который никогда не торопится, ненадолго отложил, и теперь 4 дня буду вспоминать детство золотое, когда компьютеры уже были, а интернета на них еще не было. Главное в этой жизни - ум, что ни говори.

Всех моих замечательных друзей и собеседников с Новым годом.
Subscribe

  • Дожили

    Запись ушла в архив, чтобы больше не тревожить тех, кого она по каким-либо причинам задела.

  • Дети шофера Берии

    "Екатерине сначала сказали, что её дочери умерли, но через некоторое время медсестра показала ей девочек. После этого у женщины развилось психическое…

  • Неплохо для начала

    "... небольшие шестиногие [восьминогие вообще-то] животные "тихоходки" (water bears, tardigrades), выставлялись в открытое космическое пространство…

Comments for this post were disabled by the author